FIAIP

Agenzia Immobiliare Italia

Corso Italia, 64 Pisa (PI)
Tel. 050.503028 - 050.504721 | Fax 050.9910715 | info@immitalia.it

Cerca gli Immobili

Riferimento
Tipologia
Contratto
Provincia
Comune
Totale mq
Bagni
Prezzo
da a

Privacy policy


LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Verranno di seguito descritte le modalità di tutte le informazioni contenute e raccolte dal sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e degli interessati presenti nelle nostre banche dati. 
Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a tutti coloro che interagiscono con i servizi web della Agenzia Immobiliare Italia e del suo relativo sito, in merito alla protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

  • http://www.immitalia.it/


L'informativa ispirandosi alla Raccomandazione n. 2/2001 delle autorità europee per la protezione dei dati personali, le quali indicano i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Inoltre è indirizzata a tutti i soggetti liberi professionisti inseriti nelle nostre banche dati consultabili dagli utenti.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Consultando questo sito si possono trattare dati relativi a persone identificate o identificabili. 
Il "titolare" del loro trattamento è Agenzia Immobiliare Italia , che ha sede in nella figura del suo legale rappresentante .

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 
Nessun dato derivante dall'iscrizione ai servizi erogati a mezzo web viene comunicato o diffuso a terzi, se non all’interno della nostra organizzazione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, atti e pareri, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed eventualmente solo per comunicazioni commerciali e non commerciali della Agenzia Immobiliare Italia e delle aziende collegate.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

  • Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, ladimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità.

  • Dati forniti volontariamente dall'utente

    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 
    Tutti i dati personali inseriti nelle scheda di adesione al servizio, dopo la lettura dell'informativa diretta e la successiva espressione del consenso, saranno inseriti in un archivio aziendale dei clienti. 
    Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. 

  • Dati degli interessati contenuti nei database

    I dati personali pubblicati su questo sito sono tutti di proprietà della Agenzia Immobiliare Italia. Questi sono provenienti da autorizzazione scritta dei propri clienti/fornitori.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. 
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e/o codici di accesso ad eventuali aree riservate ( codice utente, password ed email ), entrambe necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di iscrizione per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. 
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. 
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a:
Agenzia Immobiliare Italia
email: info@immitalia.it

© 2017 Casa Point S.n.c. di Luca Malanima e C. | Tutti i diritti Riservati | P.IVA 01310730500 | Privacy| Privacy policy | RSS | Powered by Gestim
Agenzia Immobiliare Pisa